Trainingsausfall wegen Corona

29 Okt 2020 - 14:10

Liebe Sportler,

auf Grund der Bestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie findet bei allen Gruppen kein Training statt! Wir halten uns an alle Regelungen und können leider kein Training anbieten, solange die Gegebenheiten es nicht zulassen. Weitere Informationen dazu dann hier, an den Sporthallen sowie durch die Übungsleiter.

Start des Gerätturnens ab dem 31.8.2020

24 Aug 2020 - 16:53

Die Gerätturngruppen starten nach den Sommerferien wieder mit dem Training. Bitte beachtet die geänderten Zeiten der einzelnen Gruppen, sie gilt, soweit vorhersehbar, bis zu den Herbstferien. Alle Kinder kommen bitte in Sportkleidung, Desinfektionsmittel steht bereit. Das Training wird in festen Gruppen durchgeführt, wir führen Listen zur Nachverfolgung. Im Moment keine Aufnahme von neuen Turnern.

Ferienzeiten/Start des Sports ab 31.08.20

6 Jul 2020 - 13:17

Falls nicht anders angegeben (siehe News) sind für alle Gruppen Sommerferien vom 16.7. bis zum 28.8. Wir planen die Wiederaufnahme des Trainings unter Einhaltung aller vorgegebenen Hygiene-und Abstandsregeln in der Halle zu den üblichen Zeiten. Die Dauer der Stunde wird für einen reibungslosen Wechsel auf 50 Minuten verkürzt. Bitte, wenn möglich und nötig, Handtuch und eigene Matte mitbringen. Desinfektionmittel steht zur Verfügung.

VfL Bückeburg unterstützt abseits des Sports von Corona-Maßnahmen betroffene Menschen

11 Apr 2020 - 18:17

Die Corona-Krise lässt schon viele Wochen die sportlichen Aktivitäten im Vereinsleben ruhen. Das hielt einige Vertreter des Vereins nicht davon ab, sich auf sozialer Ebene zu engagieren; seit einigen Wochen ist der VfL nämlich in abgestimmten Kontakt mit dem DRK Schaumburg, der Bückeburger Tafel und der evangelischen Kirche Bückeburg, um Hilfe für alte, gebrechliche oder sonstig bedürftige Menschen anzubieten.

Aufnahmestop für das Gerätturnen

8 Mär 2020 - 20:41

Momentan können wir bis zu den Sommerferien keine neuen Kinder beim Gerätturnen aufnehmen.

Ab September kann dann gerne wieder für ein Probetraining angefragt werden.

Kontakt bitte über fitness@vfl-bueckeburg.de oder die Abteilungsleitung.

Wir bitten um Verständnis!

Jahreshauptversammlung 2017 des VfL Bückeburg e.V.

8 Mai 2017 - 11:43

Die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins findet am  Donnerstag, 08.06.2017 im Vereinsheim des VfL Bückeburg statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung befindet sich im Anhang.

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 29. Mai 2017 beim Präsidenten  Martin Brandt einzureichen.