News

VfL Bückeburg unterstützt abseits des Sports von Corona-Maßnahmen betroffene Menschen

11 Apr 2020 - 18:17

Die Corona-Krise lässt schon viele Wochen die sportlichen Aktivitäten im Vereinsleben ruhen. Das hielt einige Vertreter des Vereins nicht davon ab, sich auf sozialer Ebene zu engagieren; seit einigen Wochen ist der VfL nämlich in abgestimmten Kontakt mit dem DRK Schaumburg, der Bückeburger Tafel und der evangelischen Kirche Bückeburg, um Hilfe für alte, gebrechliche oder sonstig bedürftige Menschen anzubieten.

Trainingsausfall wegen Corona

13 Mär 2020 - 14:18

Wegen dem Corona-Virus stellen wir das Training in den Abteilungen Gerätturnen in allen Gruppen ein.

Das gilt bis auf Weiteres!

Aufnahmestop für das Gerätturnen

8 Mär 2020 - 20:41

Momentan können wir bis zu den Sommerferien keine neuen Kinder beim Gerätturnen aufnehmen.

Ab September kann dann gerne wieder für ein Probetraining angefragt werden.

Kontakt bitte über fitness@vfl-bueckeburg.de oder die Abteilungsleitung.

Wir bitten um Verständnis!

Jahreshauptversammlung 2017 des VfL Bückeburg e.V.

8 Mai 2017 - 11:43

Die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins findet am  Donnerstag, 08.06.2017 im Vereinsheim des VfL Bückeburg statt. Beginn ist 19:00 Uhr. Die Einladung mit Tagesordnung befindet sich im Anhang.

Anträge zur Mitgliederversammlung sind bis zum 29. Mai 2017 beim Präsidenten  Martin Brandt einzureichen.